Now showing items 9-11 of 11

    • Sobre la cocina como arte bello . La literatura culinaria en el siglo XVIII 

      Perticone, Carina (Ibarlucía, Ricardo; Programa de Estudios en Filosofía del Arte del Centro de Investigaciones Filosóficas, 2015)
      Uno de los argumentos en que se basan algunos académicos contemporáneos para sostener su reclamo de institucionalización de la cocina como disciplina artística es el que afirma que en tiempos pasados y especialmente en el ...
    • Los trabajos en/de exhibición: el caso Algunos Artistas. Arte Argentino 1990-HOY 

      Feldman, Jonathan (2016)
      Se planteará el caso de la exhibición Algunos artistas. Arte Argentino 1990-HOY (PROA, 2013) para analizar las diferentes formas de trabajo presentes en una exposición. Esta muestra se caracterizó por la presentación de ...
    • Los trabajos y las artes (I). Estado de la cuestión - Proyecto 

      Koldobsky, Daniela (dir.) (2015)
      El trabajo fue expulsado del arte en tanto se definió al artista como creador ex nihilo, definición que subraya atributos como la inspiración y el genio que niegan toda posibilidad de aprendizaje, destreza o práctica ...